DATOS QUE RECOGE ESTA WEB

Globalkultura Elkartea es una asociación cultural sin ánimo de lucro cuyo domicilio social se encuentra en el País Vasco, Inscrita en el Registro de Asociaciones Inscrita en la Sección 1ª Nº AS/B/11779/2005 con C.I.F. B-95362216.

Los nombres de dominio, titularidad de Globalkultura Elkartea, son:

http://globalkultura.net

http://planesyplanetas.com

http://turismo20.net

http://mujeresvascas.com

http://euskalemakumeak.com

Y con esta política de pivacidad informa a los usuarios de sus páginas web acerca de su política de protección de datos de carácter personal.

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

A través de la página web de Globalkultura Elkartea  no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Globalkultura Elkartea solamente obtiene y conserva información anónima de los visitantes de las páginas web, como son la fecha y hora de acceso a la página, la dirección parcial IP, el enlace desde el que se ha accedido a la página y el número de visitantes.

Las páginas web de Globalkultura Elkartea  no utilizan cookies para recoger información de los usuarios desde sus páginas web ni registra sus direcciones IP.

 

RECOGIDA DE DATOS ESTADÍSTICOS

La información obtenida es, por tanto, totalmente anónima y no puede ser asociada a un usuario concreto o identificado, en ningún caso, excepto en lo scasos de cumplimentación de formularios. A estos efectos, se utilizan los datos estadísticos elaborados por el Proveedor de Servicios de Internet de Globalkultura Elkartea  http://www.webalizer.org/ y por los servicios gratuitos de estadísticas http://www.google.com/analytics/ ; http://statcounter.com ; http://www.sitemeter.com/

 

LOS FORMULARIOS DE LAS WEB DE Globalkultura Elkartea

Incluso cuando sea necesario el registro o aporte de datos personales para poder acceder a alguno de los servicios específicos de Globalkultura Elkartea , el tratamiento de los datos personales recogidos estará sometido a lo dispuesto en esta página y en ningún caso se darán a conocer a terceros o se utilizarán para revelar datos personales.

 

El formulario del apartado Suscribirse está concebido como buzón de atención a la persona que tiene interés en nuestros talleres o en recibir las noticias de nuestra asociación y tiene como objeto, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 37.e) de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, proporcionar información a las personas interesadas acerca de las novedades de la entidad.

 

Los datos de carácter personal que se facilitan por correo electrónico en nuestros formularios, en la sección Suscribirse o en Contacto, quedan registrados en el fichero de Globalkultura Elkartea  y serán utilizados exclusivamente para el propósito con que se reciben: bien para atender tus sugerencias, bien para responder a tus cuestiones, bien para enviarte un boletín electrónico informándote de las últimas novedades o bien para darte de baja del boletín. En ningún caso tus datos personales serán registrados en ficheros automatizados de Globalkultura Elkartea ni serán cedidos a otras entidades, comprometiéndonos explícitamente a no suministrarlos a terceros y a mantener estos datos bajo la máxima confidencialidad.

 

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, Globalkultura Elkartea se compromete, en todo caso, al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

 

En el caso de recibir una contestación al formulario cumplimentado, ésta tiene carácter meramente informativo, sin que, en ningún caso, pueda derivarse de la contestación efecto jurídico vinculante alguno.

 

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a las páginas web de Globalkultura Elkartea , no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

 

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Recuerda que puedes en todo momento ejercer tu derecho de rectificación y/o cancelación de tus datos pulsando el botón destinado a darse de baja o bien comunicándolo a nuestro correo electrónico poniendo a unsuscribe@globalkultura.net en el Asunto: "Deseo darme de baja"

 

MENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

Si tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en que Globalkultura Elkartea utiliza los datos de sus usuarios, consulta en cualquiera de los siguientes teléfonos y direcciones:

Página web: http://globalkultura.net

Teléfono: +34 944 436 411

E-Mail: info (arroa) globalkultura.net

info (arroa) planesyplanetas.com

info (arroa) turismo20.net

Oficina: Globalkultura Elkartea. Posta-kutxatila 5.105. 48009 - Bilbo

C.I.F.: G-95362216

 

 

Ver también aviso legal.



© 2005-2016 Globalkultura Elkartea | Posta kutxa/ Apartado 5105 | 48009-Bilbao | Tf.944436411

 Ohar legala / Aviso legal  | Kontaktua/Contacto | Webmaster